Das schwarze Hawaii Salz wird von den Spitzenköchen in der ganzen Welt sehr geschätzt, vor allem aufgrund seines besonderen Aromas und vorzüglichen Geschmacks. Dieses Salz wird nach traditionellen Methoden aus Pazifikwasser auf der Hawaii Insel Molokai gewonnen und mit natürlicher Aktivkohle – Vulkanasche - veredelt. Aktivkohle, die im schwarzen Salz zu finden ist, hat eine besonders positive Wirkung auf unseren Körper:
Sie wirkt verdauungsfördernd und hilft den Körper zu entschlacken. Das Schwarze Hawaii Salz wird in kleinen Gläsern als grobes Meersalz unter dem Namen Lavasalz oder Black Lava Salz verkauft. Sie sollten nicht erschrecken, wenn das Salz in der Dose ein bisschen feucht ist: Es besitzt häufig noch etwas Restfeuchte und ist deswegen für Salzmühlen nicht geeignet. Schwarzes Hawaii Salz sollte immer kurz vor dem Servieren auf die Speise gegeben werden. Es passt besonders gut zu Fleisch, Geflügel, sowie auch zu Barbecue. Am besten schmeckt das schwarze Salz auf einer Scheibe Schwarzbrot mit einem Schuss Olivenöl. Wir haben für Sie eine leckeres Rezepte mit schwarzem Salz ausgesucht: Genießen Sie ein schmackhaftes Abendessen mit Tournedos mit Rosa Pfeffer und schwarzem Salz als Hauptgang.
Schwarzes Hawaii Salz: Die Schwarze Perle
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- Mittwoch, 10. Februar 2016 13:09